Детективное бюро
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Розыск Марченкова А.В.

Разыскивается Марченков Александр Владимирович 09.08.1982г.р. Рост примерно 165см, глаза карие, волосы русые. Прописан по адресу Тверская обл. Нелидовский район п. Монино ул. Смоленская д.5, кв.70. Последние пять лет жил и работал в г. Санкт-Петербург. Пропал без вести 30 ноября 2007г. в г.Санкт-Петербург (вечером не пришел домой с работы). Был одет в черную плащевую куртку, голубые джинсы, толстовку белую, кроссовки-ботинки высокие черные, шапку белого цвета вязаную. На левом плече и груди имеет татуировку в виде дракона и группы крови.

Просмотров: 1876   Подробнее

-----------------------------------------------------------------------------------------
розыск Антона Тихоньких

8 июня 2004 года 18-летний Антон ушел из дома в микрорайоне Ново-Ленино в ??ркутске. Рост примерно 172-175 сантиметров, волосы темно-русые. Нос прямой, глаза большие карие, может носить очки, так как страдает близорукостью. На правой щеке на уровне мочки уха имеется крупная темная родинка. Антон ничего не сказал родителям. Вся семья Тихоньких собиралась тогда в отпуск. Родители сделали все, чтобы найти своего сына.
Просмотров: 1829   Подробнее

Разыскиваю брата!!!

Тетерюков Александр Викторович, дата и год рождения: 2 февраля 1966 года, место рождения: Камчатская область, Олюторский район, п.Дружный.Проживал: г.Находка, ул.Луначарского, д.8 А, кв.14 индекс: 692926По профессии: стоматолог, состоял в официальном браке с Болкуновой Еленой Александровной 1966 года рождения в г.Находке, где они и проживали.
Просмотров: 2280   Подробнее

Тверь - розыск Белкина А.В.

Прошу оказать содействие в поиске моего сына Белкина Андрея Владимировича 1977 года рождения. Проживает в г.Тверь в Пролетарский район,12 апреля 2007 г. Уехал вечером на своей машине (лада 14-ой модели номер о477ко) и не вернулся. Особые приметы: имеет татуировку ниже локтя на левой руке, шрам на переносице и под левым глазом 23-х летней давности.
Просмотров: 2109   Подробнее

Мы ищем Безымянную Светлану

Разыскивается Безымянная (Симакина) Светлана Викторовна. Света пропала 13 августа 2006 года в Электрогорске МО. В 16часов ее видели, она заходила к знакомым, торопилась домой. Это было воскресенье, в понедельник ей на работу. Сумку ее нашли у озера, в ней был отключенный телефон, место очень людное, много отдыхающих. Сумку нашли подростки, спустили баланс и отнесли в милицию.
Просмотров: 1731   Подробнее

Матевосян Владислав Гургенович

Граблюк Оксана Владиславовна ищет своего отца Матевосян Владислава Гургеновича 1940г. В конце сентября 2007 года он ушел из дома и настоящее местонахождение его не известно. До произошедшего он проживал в РФ, Нижегородский р-н, поселке Козловка, работал в "Нижегородской торгово-промышленной палате". Просьба ко всем, кто располагает информацией о судьбе и местонахождении Матевосяна Владислава Гургеновича, сообщить администрации сайта, или же по электронной почте gasparynelena (собачка) rambler.ru.
Просмотров: 1762   Подробнее

Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >> Следующая страница