Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Под Нижним Новгородом поселковый депутат вырубил вековой лес

Как сообщили в Волжском межрегиональном природоохранном управлении СК РФ, депутат поселкового совета «воспользовался своим служебным положением и решил вырубить насаждения с целью дальнейшей продаж». От действий по заказу депутат пострадал лучший лес, пригодный для строительства в Володарском районе Нижегородской области.

Лес, находившийся по присмотром ГП НО «Дзержинский лесхоз», отнесен горьковским облисполкомом в 1975 году к памятнику природы областного значения. По словам лесничих, для восстановления леса потребуется около 80 лет.

Браконьеры нанесли государству ущерб свыше миллиона рублей. За рамками материальных убытков нанесен и вред природе. Установленному следствием организатору браконьерства грозит максимум до 6 лет лишения свободы.


Просмотров: 1548   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ