Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В ДТП под Нижним Новгородом погибли два крупных чиновника МВД

В Нижегородской области полицейский автомобиль попал в дорожно-транспортное происшествие, врезавшись в бетонную световую опору. В результате инцидента погибли начальник полиции межмуниципального отдела МВД РФ «Дивеевский» и начальник отделения того же отдела.

«6 октября 2011 года в дневное время полицейский, управляя служебной автомашиной марки ГАЗ 31105, в салоне которой находились начальник полиции МО МВД РФ «Дивеевский» и начальник отделения того же подразделения, следовал по автодороге «Выездное – Дивеево – Сатис». Нарушив правила дорожного движения, водитель выехал на обочину автодороги и совершил наезд на бетонную световую опору, в результате чего автомобиль получил механические повреждения, а оба пассажира от полученных телесных повреждений скончались», - говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

Уточняется, что в результате аварии сам водитель практически не пострадал. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц», предусматривающей в качестве наказания до семи лет лишения свободы. В настоящее время расследование дела продолжается, проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Отметим, что это не первый случай аварии с участием служебного полицейского автомобиля со смертельным исходом за последнее время. Так, 3 сентября нынешнего года в Костромской области служебная машина с тремя находившимися в ней оперуполномоченными столкнулась с автомобилем ВАЗ-2114 под управлением местного жителя. В результате один из них, 24-летний сотрудник полиции, скончался, остальные участники инцидента были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В отношении водителя ВАЗа возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».


Просмотров: 1599   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ