Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

С жительницы Нижнего Новгорода сняли порчу за 80 тысяч рублей

75-летняя жительница Нижнего Новгорода лишилась своих сбережений.

На Южном шоссе в Автозаводском районе к пенсионерке подошли две женщины, одна в возрасте 50-55 лет, другой не более 30 лет и сказали, что на нее наведена порча и предложили свою помощь.

Пенсионерка пришла с вместе незнакомками в свою квартиру, где они попросили у нее яйцо и стакан с водой. Разбив яйцо в стакан с водой, они подержали его над головой у потерпевшей, а потом показали ей, что вода помутнела, в желтке яйца появились черные вкрапления, что доказывало наличие «порчи» у хозяйки.

По словам женщин, если порчу срочно не снять и не очистить квартиру, все это может  привести к летальному исходу. Сначала за свои услуги мошенницы попросили 1 тыс. рублей, а через полчаса ушли из ее дома с 81 650 рублей.

Когда вечером пенсионерка обнаружила пропажу и поняла, что ее обманули, то сообщила о произошедшем стражам правопорядка. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ (Мошенничество).

Просмотров: 1854   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ