Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Пьяный нижегородец насмерть застрелил прохожего из травматики

Расследование убийства, совершенного пьяным дебоширом в Дзержинске, закончено. Молодой человек в самое ближайшее время должен предстать перед судом.

-  24-летний мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, - сообщает следственное управление СКР по Нижегородской области.

События, приведшие к такой трагической развязке, произошли ночью 15 августа прошлого года.

По версии следствия, парень вышел на улицу в нетрезвом виде и начал задирать прохожих.  

Один их них 32-летний мужчина, имевший навыки вольной борьбы, стал урезонивать дебошира, схватив за одежду. Тогда парень выстрелил в него из травматического пистолета. Пуля попала в живот, и мужчина скончался в тот же день в городской больнице.

После произошедшего правонарушитель скрылся от органов предварительного следствия, был объявлен в федеральный розыск и только 9 февраля 2011 года его местонахождения установлено. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.


Просмотров: 1931   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ