Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Нижний Новгород: бизнес-леди «заказала» соперницу за четверть миллиона

Любовь порой лишает рассудка, а ревность толкает на преступление. Так вот и в Нижнем Новгороде разыгрались недюжинные страсти.

Бизнес-леди, которая занималась автомобильными перевозками, долго встречалась с 65-летним мужчиной, который помогал ей вести бизнес.

Но женщина подозревала любовника в неверности. И отнюдь не к юной фотомодели. На автостоянке, где находился автотранспорт предпринимательницы, сторожем работала 45-летняя женщина. Вот она-то и вызывала жгучую ревность бизнес-леди.

Наказать соперницу женщина решилась лишь после смерти любовника, который скончался от гипертонического криза. Предпринимательница оказалась настолько злопамятной, что решилась на преступление и начала поиски киллера.

Она готова была заплатить за убийство соперницы 250 тыс. рублей. Об этом вскоре узнали в правоохранительных органах, и в роли исполнителя выступил один из милиционеров.

После сбора доказательств, подтверждающих намерение женщины совершить убийство, ее задержали, сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Нижегородской области.

Просмотров: 1786   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ