Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Пожар в Нижнем Новгороде унес жизни четырех человек

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Нижегородской области, пожар произошел в четверг, 25 сентября, в жилом доме на улице Корчагина. На месте происшествия были обнаружены тела четырех человек: двух женщин 58 и 29 лет, а также двух мужчин 42 и 32 лет. Личности погибших были установлены. Ими стали хозяйка квартиры, ее сын и двое их сожителей.

По словам представителя МЧС, ликвидация пожара была затруднена его поздним обнаружением и сообщением о нем. К моменту приезду пожарных служб огнем был охвачен не только сам дом, но и надворные постройки. В тушении пожара были задействованы 15 единиц техники и 61 человек личного состава ГУ МЧС по Нижегородской области. Пожарным удалось предотвратить распространение огня на соседние постройки. Причины возгорания устанавливаются.

Просмотров: 1595   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ