Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Драка пациентов психоневрологического интерната закончилась убийством

24 июля в п. Заречный Варнавинского района Нижегородской области между двумя пациентами, находящимися на излечении в Варнавинском психоневрологическом интернате, произошла ссора, в ходе которой один больной 1961 года рождения нанес множественные удары стулом по голове и телу другому. Пострадавший 1940 года рождения был доставлен в Варнавинскую ЦРБ, где в тот же день скончался от полученных телесных повреждений.

По данному факту 24 июля 2008 года Семеновским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по НО возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ. Пациент интерната, нанесший телесные повреждения потерпевшему задержан в качестве подозреваемого в порядке ст. 91 УПК РФ. Проводится расследование, сообщают в СУ СК при прокуратуре РФ.

Просмотров: 1923   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ