Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Милиционеры получили срок за насилие

Трое сотрудников милиции признаны виновными в насилии при допросе подозреваемого. Об этом сообщает следственное управление СКП РФ по Нижегородской области.

Согласно тексту сообщения, в производстве Городецкого межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области находилось уголовное дело о применении насилия сотрудниками милиции к подозреваемому.

Уголовное дело возбуждено по ст.286 ч.3 п. «а» УК РФ по факту применения в ходе опроса тремя сотрудниками УВД по Городецкому району насилия в отношении подозреваемого с целью получения признательных показаний по уголовному делу, по которому тот подозревался в хищении зерна.

По результатам рассмотрения данного уголовного дела в Городецком городском суде 17 июля трое сотрудников милиции признаны виновными в совершении инкриминируемого им преступления и им назначено наказание в виде лишения свободы от 4,5 лет до 4 лет.


Просмотров: 1978   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ