Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

МАЗ выехал на встречную полосу, врезался в семь автомобилей и перекрыл движение на Мызинском мосту в Нижнем Новгороде

(НИА "Нижний Новгород" - Никита Афанасьев) МАЗ (Пензенская область) выехал на встречную полосу, врезался в семь автомобилей и перекрыл движение на Мызинском мосту в Нижнем
По словам очевидцев, автомобиль МАЗ с грузом, общей массой около 16 тонн выехал на встречную полосу. Водитель на ходу выпрыгнул из автомобиля, после этого потерявший управление грузовик врезался в два грузовых и пять легковых автомобилей, следовавших по встречной полосе.

В ДТП пострадал водитель МАЗа, с переломами ног он был увезен бригадой скорой медицинской помощи. Предположительная причина ДТП – отказ тормозов у МАЗа.

Движение по Мызинскому мосту было частично восстановлено около 17:00. Из-за ДТП образовались крупные пробки на ул. Ларина и на пр. Гагарина по направлению к Мызинскому мосту.

Просмотров: 2102   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ