Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В Нижегородской области взорвался детский садик

Водонагреватель емкостью 400 литров взорвался в детском саду села Куриха Вознесенского района Нижегородской области, в результате чего несущая стена здания разрушилась, жертв и пострадавших нет, сообщил во вторник РИА Новости сотрудник пресс-службы областного управления МЧС.

"ЧП произошло накануне в 22.18. В результате аварийного режима электрического 400-литрового водонагревателя произошел перегрев воды, водонагреватель взорвался. Взрывом была разрушена несущая кирпичная стена садика, обрушились плиты перекрытия и кровля, выбило все стекла", - сказал представитель министерства.

По данным управления, в результате происшествия никто не пострадал. Во время ЧП в детском саду находился только ночной сторож. В момент взрыва он был в четырех метрах от водонагревателя, но, по счастливой случайности, не получил ни одной травмы.

По словам сотрудника МЧС, причиной взрыва стала неисправность электрического водонагревателя.


Просмотров: 2264   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ