Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Cерийный маньяк-убийца арестован в Нижнем Новгороде: не менее 8 жертв

Предполагаемый серийный маньяк-убийца арестован в Нижнем Новгороде. Его подозревают минимум в 8 нападениях, а одна из женщин была им убита после того, как оказала сопротивление.

32-летний мужчина был задержан сотрудниками Автозаводского РУВД Нижнего Новгорода, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУВД Нижегородской области.

Арестованный подозревается в серии изнасилований, убийстве и разбойных нападениях на молодых женщин. По данным следствия, в 2004-2005 годах ранее неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина совершил не менее 8 нападений на женщин на территории Автозаводского района города.

Преступления совершались в темное время суток с 22:00 до 02:00, добавили в милиции. Как установило следствие, "злоумышленник подходил сзади к одиноко идущим молодым женщинам, закрывал им рот рукой и не давал возможности позвать на помощь".

Для подавления воли своих жертв насильник высказывал угрозы в их адрес и наносил множественные удары. Затем маньяк заводил потерпевших в безлюдное место, где "совершал над ними насильственные половые акты и жестоко избивал". В довершение преступник грабил поруганных им женщин.

В милиции отмечают, что "в феврале 2004 года одна из жертв оказала активное сопротивление, за что преступник убил ее". Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в настоящее время он находится в следственном изоляторе.

Однако следствие не исключает, что арестованный может быть причастен к совершению других аналогичных преступлений на территории Нижнего Новгорода, а также Нижегородской и Кировской областей.

Отметим, что это не первое громкое расследование преступлений на сексуальной почве, проводимое в последнее время в Нижнем Новгороде. Так, в августе милиция задержала в городе успешного специалиста по радиоэлектронике, работавшего в крупной компании.

Как выяснилось в ходе расследования, задержанный семьянин оказался педофилом: на его счету десятки детских жизней. Сам "новый Чикатило", как его прозвали в милиции, рассказал о 26 эпизодах надругательств и убийств детей.


Просмотров: 5690   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ