Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В Нижнем Новгороде осужден автокредитный мошенник

В Нижнем Новгороде за незаконное получение кредита на автомобиль осужден 25-летний житель. Как рассказали в прокуратуре Ленинского района Нижнего Новгорода, 28 ноября 2006 года мошенник пришел в автосалон, где пожелал оформить кредит в банке на приобретение Volkswagen Passat стоимостью 462 тыс. рублей. На тот момент мужчина нигде не работал. Чтобы получить кредит, он сообщил банку вымышленную информацию о месте работы и заработке. Кредит ему был предоставлен. Заплатив первый взнос в размере 93,4 тыс. рублей, он уехал в Москву и сбыл машину неустановленному следствием лицу. Вырученные деньги он потратил на собственные нужды.

Поскольку получатель кредита в течение нескольких месяцев не делал взносов по кредиту, банк обратился в милицию. В отношении мошенника было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК России (мошенничество в особо крупном размере), а подозреваемый был объявлен в федеральный розыск. 12 сентября он был арестован.

В ходе судебного следствия обвиняемый свою вину полностью признал. Суд приговорил его к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Найти машину так и не удалось.

Просмотров: 2927   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ