Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В дачном поселке в Нижегородской области обнаружен тайник с оружием

В рамках совместных согласованных контртеррористических мероприятий по предотвращению незаконного оборота оружия и боеприпасов в Нижегородской области сотрудниками региональных УФСБ и УБОП ГУВД проведена спецоперация по ликвидации крупного схрона, состоявшего из четырех автоматов, трех глушителей к ним, шести гранат и более 400 патронов различного калибра.

Как сообщили ИА REGNUM в отделе программ содействия нижегородского УФСБ, тайник был обнаружен в одном из домов дачного поселка на территории региона.


При изучении изъятого автоматического оружия специалистами установлено, что оно было изготовлено кустарным, но высокотехнологичным способом, позволившим получить хорошие баллистические характеристики. По факту незаконного хранения оружия Следственным отделом при УВД города Балахны Нижегородской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ.

В настоящее время оперативно-следственной группой устанавливаются лица, причастные к организации ликвидированного данного тайника с оружием, а также возможность причастности изъятого оружия к ранее совершенным преступлениям.

Специалистами также не исключается возможность использования изъятого оружия в серьезных преступлениях, в том числе в заказных убийствах.


Просмотров: 2387   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ