Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В Нижнем Новгороде подожгли кафе

По данным ГУ МЧС России по Нижегородской области, около 11 часов вечера 9 октября произошел пожар в квартире жилого дома в деревне Истомино Балахнинского района (Нижегородская область). В результате пожара обгорели постельные принадлежности и имущество на площади 10 кв. м. На месте пожара было обнаружено тело 57-летней хозяйки квартиры. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Кроме того, 9 октября сгорел бильярдный зал неэксплуатируемого кафе ООО «Карина-Плаза» и кровля здания на общей площади 100 кв.м. Предполагается, что причиной пожара стал поджог.
Также сгорела кровля административного здания МУП «Юго-Запад» Наруксовского сельсовета (Починковский район). Огнем была повреждена отделка здания и надворные постройки на общей площади 270 кв.м. Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Кроме того, в деревне Берендеевка (Лысковский район) в одной из квартир от пожара пострадала хозяйка квартиры – женщина 1940 года рождения. С ожогами 3, 4 степени на 50% тела пострадавшую доставили в ЦРБ. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.



Просмотров: 1536   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ