Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В Нижегородской области уничтожено более 50 кг наркотиков

Сотрудники УФСКН исполнили приговор по 144 судебным решениям

Свыше 50 килограммов наркотических, психотропных и сильнодействующих веществ были уничтожены огнем. Героин, метадон, марихуана, маковая солома, гашиш в течение нескольких месяцев изымались наркополицейскими Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) России по Нижегородской области.

Судами вынесено 144 приговора в отношении более чем 200 человек. Судами были приняты решения об уничтожении наркотических средств, приобщенных к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств.

Изъятое исчисляется несколькими миллионами рублей. Благодаря деятельности оперативников и следователей ФСКН наркотики не дошли десяткам тысяч потребителей, а это значит, что были сохранены жизни.

Управление по Нижегородской области в текущем году будет продолжать направлять все усилия на выявление и ликвидацию каналов поставки наркотиков в область; обеспечивать изъятие из незаконного оборота значительного количества наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ и прекурсоров, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН России по Нижегородской области.

Просмотров: 2060   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ