Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Сотрудник ГУВД Нижегородской области пойман на взятке

Угрозами и запугиваниями он пытался получить с бизнесмена 350 тыс.рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.
В октябре 2007 года сотрудник одного из тыловых подразделений ГУВД Нижегородской области, используя свое служебное положение, решил незаконным способом похитить денежные средства в размере 350 тыс.рублей у директора крупной коммерческой организации.
В течение нескольких месяцев сотрудник милиции вводил в заблуждение директора организации, угрожая привлечением его к уголовной ответственности, и требовал передачи вышеуказанной суммы.
В результате он получил согласие на передачу требуемой суммы, и 05 декабря 2007 года в служебном кабинете директора организации сотрудник милиции с частью требуемой суммы был задержан.
В этот же день по данному факту отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ – мошенничество. Сотруднику милиции предъявлено обвинение по указанной статье Уголовного Кодекса РФ, ведется следствие.

Просмотров: 2464   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ