Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Поэтажный план помещения

20.03.2018

И так для чего, а главное кому и когда нужен поэтажный план и экспликация квартиры. А нужен он тем кто совершает сделки с недвижимостью, продаёт например квартиру или какое-то помещение. Многие люди думают что в своей квартире я могу сделать всё что захочу, перенести скажем дверь, убрать перегородку, объединить туалет и ванную комнату, но без согласования и нового плана это будет серьёзным нарушением, вы просто не сможете продать такую квартиру, так как у вас будет незаконная перепланировка. Чтобы избежать такого развития вам достаточно во время обратиться в органы БТИ или другую компанию которая поможет вам легализовать вашу перепланировку.

Многие люди пытаются действовать самостоятельно, но часто получают отказ и требование вернуть помещение в первоначальное состояние, то есть простыми словами убрать всю перепланировку и сделать всё как было раньше, конечно все расходы будете нести вы, в добавок можно получить штраф. Так что если вы делали какие-то манипуляции с квартирой или каким-то помещением и думаете его продать, обязательно согласуйте вашу перепланировку, сделать это нужно заранее дабы потом не бегать по разным инстанциям в поисках правды.

Просмотров: 410   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ