Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Совмещение систем отопления

09.03.18

Если есть возможность провести природный газ и установить газовый котел для отопления помещения, то это будет идеальный вариант. Такой вид отопления является одним из самых дешёвых и доступных. А если этот вид источника тепла не досягаем, то стоит думать об альтернативах и совмещении различных систем обогрева в доме. При любом раскладе монтаж отопления очень важен.

Так если, например, в каркасном доме есть электроотопление, которое сегодня очень не выгодное, то дополнительным источником тепла в доме может служить приобретённая печь «буржуйка». Её монтаж не требует больших затрат и установления труб и радиаторов. Достаточно подключить её к дымоходу и вентиляции. Эта печь не отопит весь дом, но в холодные зимние дни поможет сэкономить на отоплении.

Если в доме используется система обогрева РГВ при помощи камина, то здесь не обойтись без дополнительного источника тепла, ведь дом необходимо отапливать постоянно, и если нет возможности следить за камином, то стоит установить систему обогрева при помощи матов с кабелем или систему ИПО.
 Проектируя систему отопления в домах нужно исходить не только из доступности источников энергии, но и из их стоимости в будущем. Поэтому стоит заранее продумать дополнительный вариант отопления дома. Чтобы не оказаться в долгах из-за неверно подобранного варианта или внезапно подорожавшего вида топлива.


Просмотров: 435   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ