Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Различия частного сыска в России и США.

Так сложилось, что если необходимо сравнить Россию с какой-либо страной, обычно проводят аналогию с США. Эти две страны похожи по масштабам, поэтому их часто сравнивают по жизненному укладу, способам ведения бизнеса или политики. Поэтому очень интересно будет сравнить и работу частных детективов в обеих странах: в чем она похожа и чем различается.

Если верить словам очевидцев, то, вопреки расхожему мнению, техническое оснащение детективных агентств в США сильно отстает от современного оборудования российских частных сыщиков. Наши опытные и успешные в работе сыщики имеют гораздо больше инновационных девайсов, чем их заокеанские коллеги.

Различия между российскими и американскими коллегами существуют не только в технической оснащенности, но и в самих методах работы. Американские частные сыщики основывают свою работу на приемах тактики и стратегии. Главным для них является конструктивное планирование и холодный расчет.

Российские детективы работают немного по-другому. Все они являются отличными психологами. Они могут полностью погрузиться в жизнь человека, представить себя на его месте, понять его характер, проникнуться его психологическими проблемами и понять, как он мог вести себя в тот или иной момент. Все это помогает найти правильное решение и раскрыть преступление. Такая субъективность, отличающая наш национальный характер, часто дает более эффективные результаты, чем логика, тактика и изучение фактов.Одной из особенностей частного сыска в США является то, что в стране на сегодняшний день нет ни одного федерального закона о частной детективной деятельности. В большинстве штатов для выполнения охранно-сыскной работы необходима лицензия на официальное осуществление охранно-сыскной деятельности в качестве бизнеса, которую выдают власти штата.

В России существует почти 20-летний опыт применения законопроекта «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». За это время проявились сильные и слабые стороны закона. Услуги детективов в нашей стране стали популярной в связи с активным развитием предпринимательской деятельности.

Российский опыт разработки правовой базы деятельности частных детективных служб представляется наиболее актуальным, так как он подразумевает методы взаимодействия с государственными структурами.


Просмотров: 1610   Версия для печати
Информация:




Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2017 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ