Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В Нижегородской области начались обильные подтопления

16 апреля в результате активного снеготаяния произошло подтопление придворовых территорий 8-ми улиц рабочего поселка Бутурлино. Уровень воды на них составил 10-20 см. В дома вода не проникла. Как сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области, на месте находятся представители администрации Бутурлинского района, задействованы необходимые силы и средства.

Сегодня, 17 апреля, таяние снега спровоцировало повышение уровня воды в реке Умочь в Первомайском районе, в результате чего в городе Первомайск произошло подтопление 5 домов, 3 из которых – жилые. 8 человек были временно размещены у родственников. На месте разлива в настоящее время работают представители администрации Первомайского района, а также коммунальные службы города.

Всего задействовано 32 человека и 13 единиц техники, в том числе от МЧС - 5 человек личного состава и 2 единицы техники.


Просмотров: 1949   Версия для печати
Информация:




Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2017 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ