Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Двоих убийц нижегородского таксиста задержали «по горячим следам»

Необъяснимой ненавистью к таксистам отличился 26-летний житель города Арзамаса, задержанный полицейскими в Богородском районе. Как сообщают в следственном управлении Следственного Комитета России по Нижегородской области, в феврале в отношении неоднократно судимого мужчины было возбуждено уголовное дело по факту избиения шофера такси. А теперь он вновь находится под следствием – на этот раз по подозрению в убийстве таксиста.

Тело его предполагаемой жертвы было обнаружено накануне в кювете на 39 км трассы Нижний Новгород – Касимов. Богородский межрайонный следственный отдел Следственного Комитета возбудил по данному факту уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а уже через некоторое время полицейские задержали подозреваемых в совершении преступления.

По версии следствия, 26-летний арзамасец со своим 24-летним знакомым вызвали такси, чтобы доехать из пос. Сортировочный (Нижний Новгород), где они были в гостях, до пос. Ворсма Павловского района. Однако на трассе старший из пассажиров попросил остановить машину, после чего нанес шоферу несколько ножевых ранений. Затем он вытащил водителя в кювет и еще несколько раз ударил его ножом. От полученных ранений 36-летний мужчина, инвалид III группы, скончался.

Машину марки «Рено» злоумышленники бросили на дороге у деревни Каменки 4 апреля, похитив из нее деньги, навигатор и два сотовых телефона.

Расследование уголовного дела продолжается.

У погибшего таксиста осталось двое несовершеннолетних детей.


Просмотров: 2023   Версия для печати
Информация:




Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2017 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ