Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Нижегородец, не заплативший 100 руб штрафа, наказан 10 сутками ареста

Житель города Бор Нижегородской области арестован за неуплаченный штраф в размере 100 рублей за решеткой, сообщает во вторник региональное ГУМВД.

"Житель Бора получил наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток за то, что своевременно не оплатил назначенный ему штраф", - говорится в сообщении.

В декабре 2011 году мужчина был признан виновным по статье 12.20 КоАП РФ "нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки". Суд приговорил его к выплате штрафа в 100 рублей. Однако мужчина не торопился платить деньги. Несколько раз к нему приходил пристав, напоминая о штрафе.

В итоге в отношении нарушителя был составлен административный протокол по факту неуплаты штрафа в срок, и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на десять суток.

"Сразу после объявления приговора мужчина был доставлен в специальный приемник для лиц, арестованных в административном порядке для отбывания наказания", - отмечается в сообщении.


Просмотров: 1339   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ