Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Губернатор нижегородской области отказался от мигалок и машин сопровождения

Нижегородский губернатор Валерий Шанцев передвигается по Нижнему Новгороду без мигалок и машин сопровождения. Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе правительства области, такое решение он принял еще 13 февраля. "Действительно, глава региона уже почти месяц передвигается по городу так же, как и все нижегородцы: стоит на светофорах в общем потоке машин", - говорится в сообщении.

Теперь Валерий Шанцев тратит на дорогу до работы в среднем почти в полтора раза больше, чем раньше. В случае сложных погодных и дорожных условий ряд совещаний, происходящих в разных точках города, приходится начинать с задержкой.

Пресс-служба подтверждает ранее размещенную информацию о том, что 2 года назад губернатор отказался от использования "мигалок" на служебном автомобиле. Все это время до 13 февраля в соответствии с федеральным законодательством он ездил по Нижнему Новгороду в сопровождении машин ГИБДД.

"Если нижегородцы замечают кортежи автомобилей со спецсигналами, возможно, речь идет о руководителях федерального уровня, находящихся с рабочим визитом в Нижнем Новгороде", - сообщили в пресс-службе.

Просмотров: 1277   Версия для печати
Информация:




Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2018 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ