Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Нижегородские полицейские разыскивают обманутых клиентов «Модус»

Нижегородские полицейские проводят проверку заявлений граждан из числа бывших клиентов Центра парапсихологии и коррекции судьбы «Модус». Стражи порядка просят людей, которые считают себя обманутыми в результате действий или бездействий работников данной организации, обратиться в ГУ МВД России по Нижегородской области по телефонам: (8-831) 246-93-20, 268-56-52 или по каналу связи «02».

Как сообщалось ранее, в центре парапсихологии «Модус» полиция провела обыск.

Почему-то не смогли экстрасенсы предвидеть в своей судьбе, что в конце января 2012 года к ним нагрянет уголовный розыск да бойцы ОМОН в масках. И приехали они в центр парапсихологии и коррекции судьбы «Модус» на Ковалихе вовсе не чакры чистить и венец безбрачия снимать.

В отделе информации ГУ МВД России по Нижегородской области подтверждают: жалоба от нижегородца на «Модус» была. Но сейчас идет проверка и подробности не разглашают.


Просмотров: 2187   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ