Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В Нижнем Новгороде мужчина объявил в розыск жену, которую сам убил и спрятал

27 сентября житель Канавинского района обратился в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении его 31-летней супруги. Якобы его жена исчезла в районе остановки общественного транспорта "Поликлиника" на Московском шоссе в Канавинском районе.

- По данному факту следственным отделом по Канавинскому району СК РФ по Нижегородской области было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей "Убийство", - сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Нижегородской области.

В результате задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался муж погибшей.

По версии следствия, ночью 26 сентября он вместе с женой приехал на машине в лесной массив у поселка Березовая Пойма Московского района. Между супругами произошла ссора, в ходе которой мужчина задушил жену подушкой, находящейся в салоне. Убедившись, что женщина погибла, он вытащил тело из машины и закопал его в яме в том же лесном массиве.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации следственных органов, женщина намеревалась расторгнуть брак из-за измены мужа.

Просмотров: 3135   Версия для печати
Информация:




Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2018 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ