Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В Нижнем Новгороде двое полицейских подозреваются в мошенничестве.

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении двух полицейских по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Нижегородской области.

Двум сотрудникам отдела полиции N5 по городу Нижнему Новгороду - оперуполномоченному и инспектору лицензионно-разрешительной работы - предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество).

По версии следствия, у злоумышленников имелась информация об изъятии их коллегами из игрового клуба Gold Club игровых автоматов. За вознаграждение 300 тыс. руб. они пообещали сотруднику клуба вернуть изъятое имущество и не привлекать его к уголовной ответственности. В действительности они не намеревались выполнять обещанное, считает следствие.

При получении денег полицейские были задержаны.


Просмотров: 1548   Версия для печати
Информация:




Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2018 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ