Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В Нижнем начали воровать домофоны с подъездов

Нижегородские воришки настолько обнаглели, что стали воровать домофоны. Например, в Ленинском районе уже ищут преступника, который снял с входной двери одного из подъездов жилого дома электромагнитный замок.

- Отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.158 УК РФ - кража, то есть тайное хищение чужого имущества, - сообщили в прокуратуре Ленинского района. - В ходе доследственной проверки установлено, что в утренние часы, жители одного из домов Ленинского района Нижнего, выйдя из своих квартир на работу, обнаружили пропажу микропроцессорного домофона и электромагнитного замка с входной двери подъезда. Жители подъезда обратились в правоохранительные органы.

За  подобное деяние предусмотрена уголовная ответственность по ст. 158 УК РФ, предусматривающей максимальное наказание до 2 лет лишения свободы.

Просмотров: 1659   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ