Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Против фанатов «Зенита» в Нижнем Новгороде завели дела

Кто кого? Футбольные фанаты против нижегородских силовиков. Страсти вокруг матча «Волга»-«Зенит», прошедшего 18 июля в Нижнем Новгороде не утихают. Болельщики негодуют и называют Нижний Новгород Омоновск-сити, обращая внимание на произвол местных силовиков. Нарекания вызвало жёсткий неорганизованный запуск на трибуны, разделение болельщиков по секторам и присутствие полиции на секторе. Когда болельщики пытались пройти между секторами, к ним применяли немотивированную жёсткую силу, заявил Президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.

Между тем, у местных правоохранителей тоже есть ,что предъявить болельщикам. Накануне было возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм», ущерб, нанесенный стадиону «локомотив» фанатами «Зенита» во время матча оценивается в 250 тысяч рублей.

Также начато следствие по уголовному делу о наркотиках, обнаруженных в автобусе, в котором ехали в Нижний Новгород питерские болельщики.

- В пакете обнаружено 994 грамма канабиса (марихуаны) в чистом виде. Этого хватило бы, чтобы все болельщики «Зенита», находившиеся на стадионе, скажу по-русски, забили бы по косячку, - сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка ГУ МВД России по Нижегородской области полковник милиции Андрей Шмонин.


Что касается применения электрошокера по отношению к зенитовцу Данко Лазовичу, то в Нижнем Новгороде это по-прежнему отрицают.

- Категорически заявляю, что сотрудник целенаправленно до футболиста электрошокером не дотрагивался, если бы он дотронулся до его потного тела, игрок в течение 15 минут, наверное, не встал бы с поля, а может быть, его пришлось бы унести на носилках, - заявил полковник милиции, командир отряда особого назначения ГУВД по Нижегородской области Владимир Кузоватов.


Просмотров: 1572   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ