Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Наркопритон прикрыли в Кулебаках

В городе Кулебаки в многоквартирном доме одного из микрорайонов сотрудники нижегородской полиции пресекли деятельность подпольного наркопритона. Об этом сообщает УУР КМ ГУ МВД России по Нижегородской области.

Организаторы не только предоставляли помещение для потребления наркотических веществ, но и оборудовали его для изготовления наркотического препарата «Крокодил». Они вели себя достаточно скрытно – боялись правоохранительных органов, которые активно работают по выявлению и пресечению деятельности наркопритонов и распространителей наркотических веществ. Для того чтобы попасть в квартиру надо было знать определенные сигналы – они заранее оговаривались и каждый день менялись.

В результате проведенных специализированных оперативных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска ОВД по Кулебакскому району смогли притон ликвидировать. Они также установили, что организовала «подполье» молодая семейная пара, у которой есть малолетний ребенок. На сегодняшний день один из родителей и организаторов притона поставлен на учет, как потребитель наркотических веществ. Вопрос о лишении родительских прав решается в отношении другого. Уголовное дело по ст. 232 ч. 1 УК РФ Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ возбуждено по материалам проверки, ведется следствие.


Просмотров: 1701   Версия для печати
Информация:




Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2018 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ