Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

В Нижнем Новгороде сожгут 11 килограммов наркотических средств

15 июня мероприятие по уничтожению наркотиков проведут сотрудники Управления ФСКН России по Нижегородской области. Отметим, что с начала текущего года это уже второе сжигание наркотического зелья. На этот раз наркополицейские намерены отправить в огонь более 11 килограммов наркотических средств и психотропных веществ, приобщенных к материалам уголовных дел в качестве вещественных доказательств, по которым судами Нижегородской области были приняты решения об уничтожении.

Как сообщает Управление ФСКН России по Нижегородской области, огнем будут уничтожены наркотические средства, служащие доказательством незаконной деятельности ОПГ Марты Орловской, в июне прошлого года приговоренной к 15 годам лишения свободы. Кроме того, остальные участники организованной преступной группы получили от 8 до15 лет заключения.

Стоит отметить, что уничтожение подконтрольных веществ будет проводиться при непосредственном участии спецназа областного наркоконтроля и под наблюдением комиссии по уничтожению в составе сотрудников УФСКН РФ по Нижегородской области, отдела надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, Комитета охраны природы и Управления природопользования Нижнего Новгорода и фармацевтического Управления Министерства здравоохранения Нижегородской области.


Просмотров: 1430   Версия для печати
Информация:


лицензия №001030 от 29.08.2016 на осуществление детективной(сыскной) деятельности


Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2019 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ