Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

Автобус и грузовик с прицепом столкнулись в Лысковском районе

Водитель автобуса «Сетра » (1974  г.р., стаж 20 лет) не  справился с  управлением и  врезался в  грузовик МАН с  прицепом на  481  км автодороги Москва   Уфа 30  мая в  20:45. Об  этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ  МВД России по  Нижегородской области.

Как было установлено, грузовик стоял на  проезжей части и  уступал дорогу машинам, имеющим преимущественное право проезда.

В  результате пострадали восемь человек. Сам водитель с  химическим ожогом правого глаза был доставлен в  ЦРБ Лысково, а  затем отпущен. Похожие ранения получила пассажир, женщина 1944  г.р.: с  термическим ожогом лба, стопы и  ладони она была доставлена в  больницу Работок. Женщины 1977 и  1964  г.р. «отделались » растяжениями, ссадинами и  резаными ранами. Еще две женщины 1967 и  1973  г.р. получили черепно-мозговые травмы, гематомы и  ушибы.

Мужчина 1979  г.р. и  молодой человек 1989  г.р. получили ссадины. Всем пассажирам была оказана медицинская помощь, после чего они были отпущены.


Просмотров: 1427   Версия для печати
Информация:




Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2018 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ