Детективное бюро  
"Нижегородское Детективное Агентство" осуществляет проверку автотранспорта (фактический собственник, соответствие номеров, розыск, залог в банках, арест) водителей (на розыск, судимость, прописку, нарушения ПДД, административную практику) на всей территории России.

"Копейка" обрушилась на головы рабочих

Под балками рухнувшей кровли оказались двое строителей. О них известно, что оба - жители Нижнего Новгорода и являются сотрудниками фирмы "Спецремстрой". В операции принимали участие 40 спасателей, кинологи и представители Центра медицины катастроф. 23-летний пострадавший Виктор Волов чудом остался жив. Его вынули из-под завалов в 13.50 с раздробленными ногами и тут же отправили в больницу. Второй, 34-летний Алексей Фролов, погиб. Спасателям удалось извлечь его из-под завалов около 16 часов.

Как сообщил "Известиям" заместитель начальника Приокского РУВД Нижнего Новгорода Александр Фомин, по предварительной версии, обрушение кровли произошло из-за ремонтных работ. Строители отбивали старую плитку со столбов торгового зала. Как предполагают спасатели, один из несущих столбов не выдержал нагрузки, оказанной на него во время ремонта. Тем более что здание построено еще в советские времена и находится далеко не в лучшем состоянии.

По факту обрушения возбуждено уголовное дело по ст. 216 ч. 2 "Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ". По словам губернатора Валерия Шанцева, будет проверяться и проект конструкции здания.

Просмотров: 2619   Версия для печати
Информация:




Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках

Детективы России:

www.o-d-b.ru | Санкт-Петербург
www.burofavorit.ru | Москва
www.eagle-sight.ru | Уфа

Яндекс.Метрика





Написать письмо © 2006-2018 | Нижегородское Детективное Агентство

ОБ АГЕНТСТВЕ   ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ   ОХРАННЫЕ УСЛУГИ   ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ   ЦЕНЫ   КОНТАКТЫ